ultras82
Utente assiduo
Regione: Puglia
Prov.: Bari
Città: Bari
|
Inserito il - 17/03/2006 : 12:25:08
|
PORGO UFFICIALMENTE LE MIE SCUSE IN PRIMA PERSONA AL PROF. BIANCHI, ASSUMENDOMI IN PIENO LE MIE RESPONSABILITA' PER ALCUNE AFFERMAZIONI POCO FELICI NELLE QUALI NON E' EMERSO IL MIO VERO PUNTO DI VISTA.
STAMATTINA HO CHIARITO PERSONALMENTE COL PROFESSORE, SU SUA RICHIESTA. IL COLLOQUIO HA CONFERMATO CIO' CHE GIA' PENSAVO DAL PUNTO DI VISTA UMANO SUL PROF. IN TERMINI DI CORRETTEZZA E DI SCHIETTEZZA, E VA A LUI TUTTA LA MIA STIMA PER AVER GESTITO TUTTA QUESTA COSA IN MODO IMPECCABILE(COME NON HO FATTO IO).
RESTA PERO' UN PROBLEMA: C'E' UN UTENTE DI QUESTO FORUM, CHE PER MESI NON HA FATTO ALTRO CHE GETTARE VELENO SU TUTTO E TUTTI, E CHE E' STATO PARTE PIU' CHE ATTIVA NELLA DISCUSSIONE DI INGEGNERIA DEL SOFTWARE IN OGGETTO, CON INSINUAZIONI ABBASTANZA BASSE. PRETENDO DA QUESTA PERSONA CHE MI CONTATTI PERSONALMENTE (E URGENTEMENTE) PER E-MAIL, PER FISSARE LA DATA DI UN INCONTRO DE VISU. A BUON INTENDITORE POCHISSIME PAROLE, LA PERSONA IN OGGETTO SA CHE PARLO DI LEI.
CHIUDO LA DISCUSSIONE PERCHE' NON SONO NECESSARI PARERI IN MERITO. ANDREA
|
Dice il verme della fava alla fava: tempo ci vuole, ma il buco te lo devo fare. (antico adagio noiano)
tu devi ringraziare il cielo che non sono riuscito a scoprire chi sei, perchè mi hai fatto veramente incazzare di brutto, lurido st*nz* che non sei altro, mi hai dato del ladro senza conoscere un ca**o della mia situazione, ma chi ca**o ti credi di essere? (by Miki.xxx aka sv4)
io veramente, non so con che coraggio ti metti a giudicare le persone senza sapere niente della loro vita e a fare della retorica inutile e priva di fondamento, comunque, se ti trovo per strada, un ca**otto te lo mollo volentieri, [...] cog*io*e (by Miki.xxx aka sv4)
Questo anno i comunisti schiavi non ci sono più? Prima si fanno votare e poi... spariscono? Quelli che ci procuravano i ticket per la show card? (by Bronko85) FINALMENTE ONLINE! www.bitstop-bari.it |
Modificato da - ultras82 in Data 21/06/2006 22:13:49
|
|